зарисовки

   в зале

Сижу – на девушку смотрю
Опять влюбился как дурак!
Не знаю, но боготворю
Её. Что б так тебя, раз так!!!

Ожиданье хуже смерти!
Для всех нас – для Близнецов!
Верьте други, иль не верти
Смерть начало всех концов!!!

 Вот так!!!)

Водка, пиво, алкоголь…
Отказался я от вас
Утром головная боль
Больше не тревожит нас!)))

      на проходной

Пропуск, пальцев отпечатки
Кал, анализы, мочу…
И сканирванье сетчатки!
Я над вами, хохочу!)))


Рецензии