Вдохновение любви

Люблю я прохладу,
Я зной не люблю-
От зноя все кажется пусто.
Люблю я весну,
Когда птицы поют,
И ручейки,как живые несутся.

Люблю,когда почки
На ветках цветут,
Трава из земли пробивает,
И первый подснежник,
Что встретишь в лесу-
Его ты к лицу приласкаешь.

Люблю я большие
Поля озимых-
Как-будто зеленый ковер бархатистый.
И на душе так
Тревожно звенит-
Все кажется нежным и чистым.

Люблю на лугу
Полевые цветы,
Ромашку,чтоб любовь нагадала.
Люблю босиком
Пробежать по траве,
Чтоб она по ногам щекотала.

Люблю на рассвете
Златую зарю,
И росу,что лицо я умою.
Но больше на свете
Тебя я люблю,
Чтобы ты был рядом со мною!!!


Рецензии