Уберите руку с моего колена

Уберите руку с моего колена!
Как же вам не стыдно так себя вести?!
Кто я вам,крестьянка чтоб на стоге сена?
Может хватит нагло головой трясти?

Я то вам поверив душу изложила,
Осыпая пылью пройденный этап!
И какого черта вас я полюбила?
Как назло амур мой оказался слаб...

Дура я,ей Богу,дура молодая!
Говорила ж мама в шею гнать таких.
Постарею за ночь,от обид рыдая...
Уберите руку вы с колен моих!

Кто я вам,крестянка чтоб на стоге сена?!
Кто я,проститутка словно сладкий чай?!
Нет начать полегче,как-то постепенно...
Вы б купили шубу,а потом в сарай.


Рецензии
Наверное, много баб, сказали бы именно так. Но мне - такая дура чужда изначально.

Sadowskaja   26.07.2011 13:34     Заявить о нарушении