Ну, напишу...

Ну, напишу я пару новых строф,
А что затем? Какие измененья?
Была - поллитра, будет снова - штоф?
И снова - барин и его именье?

Есть ощущенье - к этому идёт,
Был педагог, а стал не просто - барин,
Приличный вор, по сути - идиот,
Ну, просто - ровня бесконтрольной твари!

А где закон был, полицейских ряд?
Ведь миллионы долларов копились!
Экран нам кажет роскошь анфилад,
Богатство! Лишь сейчас все удивились!

Воров ряды растут, и нищета
Ползёт из всех углов родной России!
Концерты на экранах, красота,
И зрители раззявились - разини!

Все смотрят на чужой и сладкий мир,
Мечтают так же воровать при жизни!
Удачлив если вор, то он - кумир!
Хотя он - злейший враг своей Отчизне!

Придумал кто пойти в капитализм,
Не посмотрев, как их штормит дефолтом?
Конечно, я не славлю Коммунизм,
Но думать не мешает нам умом-то?

Ижевск, 2011 год


Рецензии