Тараканы

Мне приснились тараканы,
Марш играя в барабаны,
Топали все по квартите,
Словно Боги в своем мире!

Я глаза открыть боялся,
Так хотел,как ни старался
С ними справиться во сне –
А они оп! На спине!


В голове жилища строют,
Утром спят,а ночью воют,
Мысли редкие сожрали,
Чуть пожили..убежали.

Я проснулся тишиною,
И не стал делить с женою
Про гостей своих незванных,
Шумных,наглых,безобразных!


Тихо в ванную прошелся,
В зеркале с собой нашелся,
И открыл в надежде кран....
Нет воды – там таракан.


Рецензии
Брррррр!!!! )))

Sadowskaja   26.07.2011 13:24     Заявить о нарушении