Воздушные цветы

Букет красивий, и воздушный,
совсем немного непослушный,
Давайка - ка угадаю...
Ромашки, розы..., подожди!
Быть может, это, вовсе не цветы?
Я, представляю, вот смотри!
Такой,огромный и радушный!
Поверь, для счастья, очень,
Нужный!


Рецензии