Подружки

Судьба мне подсуетила,двух девчёнок!
По жизни повидавших двух подруг.
Не знал конечно,точно их с пелёнок.
Но не каких-то там залётных ш...х.

Мне так приятно с ними поболтать.
Ведь не постель всё это... а инет.
Откуда я их мог сейчас узнать?
Тем более мне очень много лет...

Лапуля ты меня к ним не ревнуй.
Меня не тянет вовсе к мужикам.
И без меня родная не тоскуй.
А лучше напиши подробней:Как ты там?

Я знаю,что купила ты билет!
И мчишь на скором отбивая путь.
Ведь ,ты моя родимая!Мой ты свет!
Сердечко пусть расслабится чуть-чуть.

От них идёт,ты знаешь теплота...
Я чуствуюю её за тысчу верст...
А одному сидеть такая маята...
Художник был бы-написал бы холст!

Могу манипулировать словами...
И то так потихоньньку-почучуть.
Ещё могу:ухаживать мечтами.
Не знаю только все зачем?И суть?

Дружить умею. И не предавать!
Ты знаешь ведь мы в возрасте уже.
Я так и не научился врать и лгать.
Присутствовать не буду в дележе.

Мне от девчёнок тех тепло идёт.
Приятен их... душевен диалог.
Запапс словарный так от них и прёт.
Жнецу,что накосить,на новый стог?

Ещё я не могу,как есть писать.
Нет стажа и все буквы не в тот ряд.
Заставлю всё равно я их летать...
Хоть даже и хотят ,и не хотят...

Скучаю я так сильно по тебе!
Общение с подружками мне в кайф.
Не дам я руки распустить ... себе..
Люблю я поболтать,мне-это в драйв!

Ты знаешь меня мёдом не корми.
Подруги моё слабое звено.
Хоть мир вверхтормашкой разверни.
Закрой ты чёрным тюлем всё окно....

Я водки ведь не капельки не пью.
Всегда я честен и правдив.
Тебе пожалуйста налью.....
Себе?! Нет не хватит сил...

Ну,что получилось?Пусть критики судят!
Ты ночью мне снилась!Пусть голову рубят!
****************************************
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.