Вы верно где-то там, за океаном...

______Об иллюстрации_______
Из личного фотоархива
Портрет Анны Манукян
| ROMAN DANILOV
__________2011____________

Вы верно где-то там, за океаном,
Пересекли искрящуюся гладь.
Как я мечтаю стать меридианом,
В который вы стремились так упрямо,
Чтоб вас в свои объятия поймать.

И не догнать, ни навестить не в силах,
И проводить уже упущен шанс.
Дарили мне тепло объятий милых,
В той грации, что кровь вскипала в жилах,
Движением рождая перфоманс.

Уже не знаю, к лучшему иль плохо,
Что мы не пили кьянти при луне,
Что я не слышал ваших тихих вздохов,
И что под тихий гул далеких доков,
На ушко не шептал вам "Шаганэ"…


Рецензии