Глаза закрой, мой дорогой

Глаза закрой, мой дорогой,
Приветствуй пустоту.
Я здесь, я рядом, я с тобой,
На страже, на посту.
Забудем прошлое вчера,
Загадывать не будем.
Гляди, как своей лапой тьма,
Скоблит весь мир на блюде.
Улыбок нет, печали тоже,
Покой и тишина.
И вера лишь тебе поможет,
Идти, закрыв глаза.
К чему все гости, суета,
Проблемы, быт, законы.
Тогда, когда укроет тьма,
Двоих крылом вороны.


Рецензии