Читателю. Не достаёт Вам чуткости ума...

     Хамовитому читателю.

 "Читайте лучше Маршака,
 А меня - не надо...
 По Жизни всех ведёт своя Душа,
 Её и спрашивай с толкующим раскладом..."
                А.К.


НЕ ДОСТАЁТ ВАМ
ЧУТКОСТИ УМА
И НЕ В ЛАДАХ
С ИРОНИЕЙ...

ЗАХЛОПНУЛСЯ БУКВАРЬ...
А ГОЛОВА -
ВСЯ В ПОИСКАХ
ДУШИ ГАРМОНИИ,
ЧТОБЫ ПОДНЯТЬСЯ ВЫШЕ,
ЖИЗНЬ ПОНЯТЬ,
СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ...

ПО ПРАВУ
СТАРШИХ УВАЖАТЬ,
КТО РЯДОМ С ВАМИ,
НО...  В ДРУГОМ -
ДУХОВНОМ ИЗМЕРЕНИИ...

Александр Северный
26.07.2011

На этом фото
Весь ответ ищите
И если не понятно, -
Не взыщите...
         А.К.


Рецензии