в слух

Как мне нравится однако видеть сказочные лица
Я другая я не с вами
Прячу слезы на ресницах
Затянусь я и по кругу поскакали антилопы
Я больная, мне прикольно
Я в ладоши буду хлопать…
Буду радостно смеяться буду бегать, прыгать, плакать.
Буду голышом купаться.
И усну на красных маках…


Рецензии
Ага,надо иногда отвлекаться-главное-не переборщить..

Алексей Андреевич Хованский   26.07.2011 12:46     Заявить о нарушении