Онанирующий мальчик

Пристыженный мною мальчонка
Онана покорный сынок
Был вынужден спрятать отросток
В большой лапушиный листок.
Стоял он в кустах возле речки
Где праздно резвился народ
При этом дурная отрыжка
Его сокрушала живот.
- Уйди к праотцам, глупый мальчик!
  Испортил ты чувство моё...

Мальчишка тотчас удалился
С травы захвативши бельё. 


 


Рецензии