Милая моя

Милая моя, родная, нежная,
Без тебя тоска приходит прежняя,
А на сердце вьюга воет снежная,
И гнетёт разлука неизбежная.

Томные глаза и губы алые,
А в ресницах слёзы запоздалые,
Скоро я вернусь, моя красавица,
Ты есть часть меня, и это нравится.

Кто придумал в жизни расставания -
Не предугадать, увы, заранее,
Чувства лишь проверишь ожиданием,
Все разлуки кончатся свиданием.

Да! Возможно, этим проверяются
Люди, что душой друг к другу тянутся,
Выдержка, а главное - терпение,
Вера в человека, без сомнения.

Милая моя, родная, нежная,
Не скучай, поверь, остался тем же я,
Только станет меньше расстояние,
Я с тобой, а ты - моё дыхание!


Рецензии