Любимая

Премудрая, прекрасная,
Как острый нож опасная.

Решительная, смелая,
Хотя еще незрелая.

Наивная, родная,
Как пуля ты шальная

Капризная и сложная,
Как помощь - неотложная.

Нескромная и страстная,
Как нежный ветер - ласкова.

Порою одинокая,
Бездонная, глубокая.

Забавная и милая,
С душой порой томимою.

Бесстрашная и статная
Словно луна - ты разная.

Заботливая, хрупкая
Как белая голубка ты

Ты тихая, ранимая,
Но главное - любимая!

26 июля 2011 г.


Рецензии