Тест на присутствие в этом мире

                Ломают мысли сон,
                Как неокрепший лёд,
                И, тут же,
                Словно вырвавшись из плена,
                И множась, начинают постепенно
                В глубинах мозга
                Бесконечный хоровод.

                И в полусне,
                Ещё не открывая глаз,
                Перебираем мысли, словно чётки,
                Пока одна, нахальная, чей глас,
                Мышлением не овладеет чётко.

                Выходит, древняя пословица права.
                А если, с кухни, вкусный дух учуешь,
                Пощупаешь слегка на месте голова?
                То, значит, несомненно существуешь. 


Рецензии
Чем спать до "духа с кухни",
лучше встать, и
"чапать", помогать!

Валентина Лаврентьева   17.01.2012 22:03     Заявить о нарушении