я ИМ дорожу

Порода везунчиков (иль не она) -
везёт этой дурочке, той это я,
везло и по детству, а юность была,
и молодость просто с утра до утра,
везло ей на радость, везло ей на чувства,
на дружбу, на искренность всюду и густо,
и даже теперь,
ну везёт ей всегда
на шансы большие,
она-ж никогда
зачем-то
по гордости
их не
брала.
Но знаете, что вам сейчас расскажу,
должно быть понятно и даже ежу:
Господь наш Великий - я ИМ дорожу,
по шатким дорожечкам не захожу.    /по шатким дорожечкам я не хожу./

26 июля 2011
_____________


Рецензии