Эпитафии-шутки

1.
Хитрецу.

Всю жизнь обманывал,крутился,
Пытаясь ложь улыбкою прикрыть.
И лишь однажды оступился:
Он смерть никак не смог перхитрить.
2.
Образцовому мужу.

Примерным мужем был таким;
Примерным в памяти остался.
И показал пример другим
Уж тем,что вовремя убрался.
3.
Бедному праведнику.

Он верил:бедность-не порок.
Но был высок его порог.
Споткнулся-и прощай!
Авось попал он в рай...


Рецензии
Второй эпитафии не хватает подписи:Благодорная вдова.

Валентин Зайцев 2   27.07.2011 03:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.