30. 09. 09 - Романс Черепахи Тортиллы

Для хорового капустника!

На сцене появляется умудренная опытом певица -
Черепах Тортилла.
Черепах - потому что это наш тенор с тазиком за спиной,
в ластах, трубке и в чепчике!

Обращаясь к неопытным певцам-лягушатам,
которые только постигают азы хорового мастерства,
Черепах поет такую песенку на всем известный мотив:

==============

Петь научитесь вы вскоре –
Для терпенья нет преград!
Я сама лажала в хоре
Триста лет тому назад!

Дирижёр и наш когда-то
Много в нас вложил труда.
Да, была как вы, ребята,
Я когда-то молода!

Пойте, крошки-лягушата –
Вскоре всё пойдёт на лад.
Все учились мы когда-то -
Триста лет тому назад!

===============


Буслова Светлана,
30.09.2009 г.


Рецензии