Ты явилась женщиной-загадкой

Ты явилась женщиной-загадкой,
Затаив дыханье, чуть дыша,
С интересом наблюдал украдкой
За тобою: как же хороша!

Есть в тебе изюминка, искринка,
Зажигаешь всех своим огнём,
А на шее галстуком – косынка
Вьётся, внемля – беды нипочём!

Вот бы мне такую заводную
В жёны взять, не знал тогда б беды,
И прогнал бы жизнь я холостую,
Зная, что со мною рядом ты.

Ну куда мне за тобой угнаться?!..
Или, может, время не пришло.
Я, конечно, буду рад стараться,
И стремиться, чтобы повезло.

Я добьюсь, чтоб был тобой замечен,
Как бы тяжело мне ни пришлось,
Только лишь любовь твоя излечит,
Чтобы то, что грезилось – сбылось.

Ты явилась женщиной-загадкой,
И я потерял сон и покой,
Я желаю стать твоей отгадкой,
Просто стать желанною судьбой.


Рецензии