кошка

Помурчи мне немного кошка
Расскажи о своих печалях
Мы с тобой посидим немножко
Ветер пусть деревья качает
Расскажи о мечтах забытых
О далеких и сказочных странах
Как щемит у тебя за душою
Когда лижешь старые раны
Я поглажу тебя рукою
Помолчу – я без слов понимаю
Мы бесцельно сидим на пороге
Тишине грозовой внимая…


Рецензии
Прямо картинка-как-будто сейчас,правда,гроза будет..

Алексей Андреевич Хованский   26.07.2011 12:35     Заявить о нарушении