Всадник и всадница

(по мотивам «Звёздной пыли» Нила Геймана)

Шепчет трава лошадям «Прощай»
И иные злые слова,
Мы с тобою вдвоём воздвигнем наш рай,
Лишь затихнет о нас молва.

В лес мы упали  ничком с небес
И едва ль поднимемся вновь,
Но в скрещеньи сплетенных и рук, и тел
Нам звезда  возгорится вновь.


Рецензии