Признание

Найдёт предчувствие весны,
Придёт чрезмерная услада,
Я знаю - это только ты,
Моя мечта, полёт, отрада.

И примет сердце новь-любовь,
Душа с волненьем распахнётся,
Я верю, буду счастлив вновь,
И жизнь приятно всколыхнётся.

И боль потерянных удач,
И все ошибки и тревоги
Сотрутся ластиком отдач
Совместно сложенной дороги.

И от тоски я отрекусь,
Про одиночество забуду,
Лишь потерять тебя боюсь,
Позволь, единственным я буду.

Годами ждал я этот час,
И ночью спать не мог спокойно,
И не хотелось жить подчас,
И было нестерпимо больно.

Пускай полжизни не в зачёт,
Лишь седина об этом скажет,
Судьбы направленный расчёт
Мне верный путь теперь укажет.


Рецензии