Знаешь, что больше всего меня поражает в нем

Знаешь, что больше всего меня поражает в нем? Несмотря на боль, которую ему пришлось испытать, он все равно относится к жизни просто и искренне. А мне никогда это не удавалось. И мне ужасно грустно, что люди вроде него, пережившие такие утраты, по-прежнему открыты для любви, а я, не испытавшая ничего подобного, на это не способна…


Рецензии