Здесь каждый год за пять

Здесь каждый год за пять
И я чужой мне нужно знать.
И отголосок веры в небесах,
В моих отверженных слезах.

Открыта дверь, сияет куб,
Пустынность дней и шепот губ.
И запах хвои без конца,
Зачем не вижу я лица.

Вот зной ворвался в душу мне,
И звон вуалей по судьбе.
Открыто рамок торжество,
Я слышу сердца рождество.

Мой сон венчает барельеф,
И хрупок он – изучен шельф.
Где мне начало и конец
И в муках боли мой венец.
                05.07.2011


Рецензии