Прощайте, милое созданье...

Не буду я играть притворно.
Но расставанья груз уже
Мне давит тяжестью прискорбно,
Тоской гнетущей на душе.

Да... Вот судьба... Я уезжаю.
И видно, право, навсегда.
И даже, я предполагаю,
Что Вас не встречу никогда.

Не думал, что проститься сложно
Мне будет с Вами, как назло.
Я встречу Вас во сне, возможно,
Подумав: Как мне повезло.

Судьба же правит явью строго,
За нас решая жизни путь.
У каждого своя дорога,
Своя есть цель и в ней вся суть.

Прощайте, милое созданье!
Я часто буду вспоминать
Ваш облик, Ваше щебетанье,
Лишь Вам дано меня понять.


Рецензии