Я счастлива, что бог нас свел...

К тебе я нежно прикасаюсь,
В объятиях твоих тону,
Любимый, с тобой я заново рождаюсь,
С тобой любовь из чаши пью…

Открыл ты дверцу в мое сердце,
Уверенно в него вошел,
Впустил меня в свое ты сердце,
Я счастлива, что Бог нас свел…

Меня ты страстно обнимаешь,
Целуешь нежно - я горю…
Лишь ты один на свете знаешь,
Как сильно я тебя люблю…

16.02.2011 года


Рецензии