Нет покоя

Нет Душе покоя в этом мире…
Мечется, страдает чуть дыша…
Нет родного человека ныне…
Он стремится к ней, но не спеша…

А Душа устала ждать и верить…
Иллюзию за реальность приняла…
Душе б иллюзию развеять,
Реальность горька, но так трезва…

Сладкий плен не долог оказался,
Он дурманил и пьянил,
Не родным ты оказался,
Не родным…фальшивым и чужим…

09 февраля 2011 года


Рецензии