Ночь

 Ночь – это время забытых
 Стоят на карнизах и плачут
 Ночь – это время азартных
 Казино и борьба за удачу
 Ночь – это время сильных
 Драки, пьянки, дебоши
 Ночь – это время пропащих
 Следы от уколов на коже
 Ночь – это время сплетен
 Сигареты и кофе на кухне
 Ночь – это время влюбленных
 Поцелуи и ласки будние
 Ночь – это время спящих
 Ночь – это сердце лета
 Она только для настоящих
 Тех что ветром ночным согреты...


Рецензии
Да,действительное,ночь-это какое-то настоящее время.А день-часто бывает суетным и лживым...Хорошие стихи,понравились.

Алексей Андреевич Хованский   26.07.2011 12:22     Заявить о нарушении