Верните мне тишину... и цвет луговых цветов!

А знаешь, как больно и страшно?!

Когда взрывают вдруг тишину,

Когда нарушают покой,

Когда разрубают нить,

Связующую жизнь с тобой...

Когда так хочется жить!!!

Но у тебя отнимают жизнь)

Ком боли в груди застыл!!!

И хочется просто закрыть,

Закрыть навсегда глаза...

Ком боли в груди застыл!!!

А уходить нельзя)

И рвётся!!!

Кричит душа-

Пожалуйста!!!

Хотя бы на вздох)

Оставьте мне, кислорода глоток!

Верните мне тишину,

И цвет луговых цветов...

Распахнуты настеж глаза!

Зашкаливает пульс...

А уходить нельзя,

В ответе я за двоих...


Рецензии