Хлеб и булка. Басня

Хлеб пекарню имел.
Делал там что захотел.
С булочками всё ходил.
Каждой деток подарил.

Парень видный,хоть куда.
Остальное -ерунда.
"Мне всё это по плечу.
Будет так,как я хочу."

Всем твердил что секс-любовь.
Он один волнует кровь.
Наконец влюбился,
на булочке женился.

Булка доброю была.
Сразу деток родила.
Стали малыши пищать,
и папашу раздражать.

Секса стало не хватать.
Вновь пошёл наш хлеб гулять.
А детишки всё росли.
Вот и в школу все пошли.

Все собрались наконец.
И решили хлеб- подлец.
Все к папашеньке явились,
отомстить ему решились.

Был тогда большой скандал.
Всех детей отец прогнал.
Дети очень злые были.
Всю пекарню раззорили.

"Алименты не платил,
ты зарплату получил."
На детей хлеб в суд подал.
Суд детей всех оправдал.

Да,от секса кипит кровь.
Это вовсе не любовь!!!


Рецензии
Подняли настроение, Тамара, Спасибо!!!:))) А суть-то верная!!!

Антон Измеров   11.09.2011 11:42     Заявить о нарушении