Снежинки, снижаясь, жмутся к прохожим..

Снежинки,снижаясь, жмутся к прохожим,
с нежностью женщины.
Прохожие, будто покрыты рогожей
бесчувствия, бешены
в своём устремленье зачем-то, куда-то,
в своей безысходности.
И гонит снежинок ветер кудлатый
прочь от людей, в бесплодности
душ, которых он убеждён.
Снежинки же к людям
тянутся, лапками за капюшон,
за плечи цепляются, к лютым
морозам привыкшие, тянутся к холоду,
тепло отдавая своё, тают.
Снег в городе дыры латает.
Чёрные дыры холода.


Рецензии
это очень очень трогательно

Мария Вечная   30.04.2014 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!

Сумин Сергей   11.05.2014 19:10   Заявить о нарушении