26. 08. 09 - НЛО и Васька-кот. - К открытке

К открытке.
Открытка с котом и НЛО для Алёшиного папы. Который родился в год кота!
Подпись под НЛО: "Нашествие Любящих Объектов"


Удивился Васька-кот:
«Почему который год
В этот день со всей вселенной
Собирается народ?

За моё здоровье пьёт
И подарки мне несёт,
А сметана с рыбой – сами
Так и прыгают мне в рот!

И сегодня повезло:
Прилетели НЛО,
Словно я звезда, с которой
Всем спокойно и тепло.

С днём рожденья поздравляют
И здоровья мне желают,
Счастья, радости большой –
Всей вселенной, всей душой!



Буслова Светлана,
26.08.2009 г.


Рецензии