чуткость кожи ничто не значит

Рассказать сквознякам - "чуткость кожи ничто не значит",
Так секундная стрелка ничтожна в борьбе с песками.
Из вуали незримых чувств балеринам пачек
мне нашить бы блестящими радугой ран руками.
РассыпАть по углам как отраву для крыс цинично
Страх сорваться с качелей, раскрученных до предела.
Подобрав подол юбки и ноги скрестив прилично,
Прошептать за столом, что безумно тебя хотела.
А в касаниях - бог, если сердце в кольце латуни,
Чтобы сквозь эпидермис не слышались ритмы румбы.
Барбарис только с виду омытые кровью пули -
Их раскусят ладони твои, не раскрасив губы. 


Рецензии
каждая строчка- изумительна!
очень по душе...

Ксения Батищева   07.10.2012 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ксения.

Ксения Мель   05.11.2012 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.