Зачем ты отвергла меня

Мечта ,и свет , и воздух.
Ты- жизненный пробел.
Который тьму в душе неся,
Сердце заставляет плакать.
Пытаюсь я понять те чувства
Которыми живу я днями.
А ты мираж как будто,
Меня манишь словами.
А под утро ,резко изчезаешь.
Будто разум мой промзаешь,
Терзаешь, тело разрываешь.
И безчувственно проходишь мимо,
Смотря в глаза не повторимо.
Я за тобой бросаю взгляды,
Неожиданно, и сразу.
На свете жить мне запретила.
Любовь мою в себе пленила.
Те дни, так просто ты забыла.
Но ведь могли мы быть щасливы.


Рецензии