Про артистов вариант песни Первого трубача

Мы артисты хоть куда,
Голос наш повсюду слышен.
Сотрясаем города,
И с домов сдуваем крыши.

Но бывает, что найдёт
Меланхолия такая -
Даже голос не поёт,
А сипит себе икая.

       П-в:
Без вокала мы совсем,
Хоть лужёны наши глотки.
Но от творческих проблем,
Водка лучшая находка.

Вот к примеру как-то раз,
В Новогодний было праздник.
Насосавшись водки всласть,
Угодили в обезьянник.

Как же людям объяснить,
Чтоб поднять к концерту тонус
Нужно литр нам испить,
И привесть в порядок голос.

        П-в:
Для острастки между тем,
Саданули в глаз Володьке.
Но решение проблем,
Оставалось только в водке.

На гастролях во Твери,
От тоски к родному дому
Написали на двери:
" Вход с бутылкою любому".

Тут уборщица как раз,
Увидав такое дело
Привела в такой экстаз,
Что ломило месяц тело.

     П-в:
Как горох летит от стен,
Разбежались мы от щётки.
Против творческих проблем,
Лучше в мире всё же водка.

Случай был к нам в номера,
Прибежал солист Володька.
С похмелюги он с утра,
А в кармане та же водка.

"Рот боюсь братва раскрыть,
Натерпелся ночью страха."
Всех взвинтил ну, как тут быть,
Здесь поможет лишь рюмаха.

       П-в:
Страх сковал уже совсем,
Жрём проклятую мы водку.
Что от творческих проблем,
В мире лучшая находка.

Вы не верьте если вам,
Из артистов кто-то скажет.
Что не выпьет даже грамм,
Пусть его Господь накажет.

Не судите строго нас,
Все проблемы мы решаем.
Кто-то любит кофе, квас,
Мы же водку уважаем.

      П-в:
В мире множество систем,
Разработанных так чётко.
Но от творческих проблем,
Помогает только водка.

       8.05.2006г.


Рецензии
Спасибо Алексей за прекрасную песню

С теплом

Лидия Гржибовская   01.08.2011 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за Ваш отзыв.

Алексей Руженцев   09.09.2011 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.