Свёрток

СВЁРТОК НА СВАЛКЕ ОН ДЫШИТ ПОКА ЧТО
ГОЛОД СОБАКИ ЕМУ УГРОЖАЕТ
РЯДОМ СТРОИТЕЛЬСТВО ПАРЕНЬ РАБОЧИЙ
КУРИТ ОН ПЛАН И О ЧЁМ ТО МЕЧТАЕТ


СВЁРТОК ЗАПЛАКАЛ СКАТИЛСЯ ИЗ КУЧИ
ПЁС ЧУТЬ ПОМЕДЛИЛ ОН ЖИЗНЬЮ НАУЧЕН
НО ПРОДОЛЖАЕТ ДВИЖЕНИЕ К ЦЕЛИ
ЗАПАХ ЛАСКАЕТ НЕ ЕЛ ДВЕ НЕДЕЛИ


ДЕВУШКА РЯДОМ ПРОШЛА ПО ДОРОЖКЕ
ВЫСОКОЕ МИНИ,СТРОЙНЫЕ НОЖКИ
ПЛЕЕР В УШАХ В КОРМАНЕ ГАНДОНЫ
В ШКОЛУ ИДЕТ ПРОСПАВШИ В ПРИТОНЕ


МАЛЬЧИК ЗАПЛАКАЛ ЦЕНТР СТОЛИЦЫ
ВСЮДУ СПЕШАТ ЗАСТЫВШИЕ ЛИЦА
КРЫСЫ НА СВАЛКЕ УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА
ЛЮДИ ОБХОДЯТ МУСОРКУ ГОРОДА


ВОТ БИЗНЕСМЕН ЕДЕТ В БАНЮ К ШАЛАВАМ
ДВОРНИК АШОТ ПОДМЕТАЕТ ВОКЗАЛЫ
МЕНТ БЕЗ ПОЛУЧКИ В КВАРТИРУ ЗАХОДИТ
ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ ЧТО ВОКРУГ ПРОИСХОДИТ


ПОСЛЕ НЕДЕЛИ,ОНИ ПОТОМ СКАЖУТ
СЛЫШАЛИ ЧТО ТО НО ИХ НЕ НАКАЖУТ
ЧАСТО ЛИ ВЫ СЛЫША ПЛАЧЬ В ЭТОМ МИРЕ
ВЫЙДЕТЕ В ХОЛОД С ТЁПЛОЙ КВАРТИРЫ


ЧАСТО НА СВАЛКЕ УВИДЕВ РЕБЁНКА
ВЕДЁТЕ ДОМОЙ РУГАЯ НЕ ГРОМКО
МОЖЕТ И ДА ЕСЛИ МАЛЬЧИК БЫЛ ВАШИМ
ЧУЖОЙ ЖЕ ПЛЕВАТЬ БЕЗРОЗЛИЧИЕМ КРАШЕН
МИР НАШ УВЫ ЭТО ОБЩЕСТВА СВАЛКА
ЧУЖОЙ ПРОПАДАЕТ ПЛЕВАТЬ И НЕ ЖАЛКО...


Рецензии