Мелодия судьбы продолжение 5

              МЕЛОДИЯ СУДЬБЫ
              (продолжение 5)
              (ну, о-очень длинный тост)
       ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!Выражу благодарность в титрах
          меценату, который поможет снять фильм,
          по данному литературному сценарию!

    В богатстве - руку протяните!
    Друзьям своим вы помогите!
    Не дай бог, с вами вдруг беда,
    Тогда помогут вам друзья.

Ему казалось сотня лет
Прошла, пока пришел ответ.
Совсем отчаявшись уж ждать,
Ему велели передать:

- Не знает господин его,
А друга - помнит своего.
Готов помочь ему всегда,
Лишь только будет с ним беда!

  Да! Уж не было печали,
  Теперь вот черти накачали!
  Ну, что тут делать - он не знал...
  Надежду вовсе потерял.

         продолжение следует...


Рецензии