Я жду тебя

I.

Каплями дождя плачет уходящий день со мной.
Мыслями бегу на край Земли за тобой.
В свете фонарей, в тишине ночной один брожу
И судьбу за нас двоих прошу, Ангел мой.

Припев:

Я жду тебя
Все забудь, все забудь
Зову ночным звонком
Я жду тебя
Ты приди,  ты приди
В мир наших лучших снов.
Я не могу, я не могу
Тебя забыть, тебя забыть
Голос твой во мне звучит, во мне звучит любовь
Я не могу, я не могу
тебя забыть, тебя забыть
Голос твой во мне звучит, во мне звучит любовь
Во мне звучит любовь.

II.

Ты меня прости, мир мой стал так беден без тебя.
В небо отпусти всю боль огня  навсегда.
Радугой войди, разливая ярких красок цвет
В жизнь мою опять верни любовь, любовь и свет.





25.05.2011


Рецензии
С "Обернись" эта песня содержит в себе резкий контраст... поется надрывно, со слезами на глазах, с едва сдерживаемым криком боли раненной души...
Понравилось!

Гаррипоттеровско Золнышко   20.04.2012 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.