Уже слышна весенняя капель,

Уже слышна весенняя капель,
И рыхлый снег почти уже растаял.
Ручьи журчат, ручьи журчат,
И все кругом мгновенно оживает.
Улыбка солнца отразилась вдруг,
В стеклянных окнах, радужно и нежно. 
Идет весна, а с нею в каждый дом,
Идет любовь и вера и надежда.


Картинка из интернета.


Рецензии