странная девочка

девочку прозвали в шутку
странной и противной.
а она решила это записать. опять.
в свой блокнотик, мелким почерком и черной ручкой.
она странная. да. и даже очень.
наверно своей детской непосредственностью
своей дуратской музыкой в наушниках.
и мечтой. быть не похожей на других
старается стать идеальной, постоянно
забывая, что идеалов не бывает.
не верит в чудеса, но каждый
Новый год загадывает желание
и в принципе кто-то об этом уже писал.
но ей похуй на чьито принципы.
она странная. ей можно.
она мечтает руки изрисовать краской
и татуировку в пол спины.
она никогда не просит, чтобы её читали,
боится, что сломают языки.
и не скрывает, что эта странная девочка
совсем погрязла в эгоизме.
возможно становиться цинична и циклична.
она не боится потерять своё общество.
те кто должны, они рядом. она знает.
такое чувство, что она совсем ничего не боится,
ну может кроме высоты.
и не любит яркий свет
и не любит день, а любит ночь.
в Бога верить и другим постоянно хочет помочь.
она правда хорошая, как маленький котенок.
только попадает постоянно в плохие руки
её столько раз бросали и предовали,
что она сама хорошо научилась это делать.
и знаете она наверно параннойк,
а шизофрения её конёк.
она больная на всю голову.

а вы? вы читайте её
по глазам. по губам. по цвету волос.
по её стихам.
                может тогда хоть поймете
эту странную девочку.


Рецензии