Ценить все то?

Ценить все то, что рядом окружает.
Свой каждый новый день, вселенной красоту.
В бескрайнем небе, словно на картине
Порхание птиц в лазури облаков.
Умиротворяющий шум леса.
И сладок звук игры прозрачных вод.
Цветов душистое благоуханье.
Сиянье утренней росы.
И  говорю огромное спасибо!
Тому, что окружает нас.
И лучезарная улыбка солнца
Душе моей, ми лея всех прикрас.


Картинка из интернета.


Рецензии
Написано с душой!!!

Лариса Прохоренко   12.07.2015 14:24     Заявить о нарушении
Благодарю -)))

Екатерина Бочарова   18.07.2015 19:21   Заявить о нарушении
С добротой,

Лариса Прохоренко   19.07.2015 09:59   Заявить о нарушении