скучала.. скучаю

закрывать занавески в четверть четвертого,
чтобы рассвет не будил меня по утрам.
я вдыхала вчерашний аромат ромашек
и еще старалась не думать о тебе. больше 5 минут.
неужели правда мы нашли друг друга там,
где нас никогда не найдут?..
потом по привычке две точки после знака.
я почти выучила твой знак зодиака
знаешь, там говорят мы не совместимы.
но когда я точно буду уверенна, что ты уйдешь
начну курить какие нибудь легкие.
а пока,
с тобой для меня облака стали ближе
ветер теплее, солнце ярче
и туч почти не видно.

я бывает засну под утро с твоей фотографией рядом
но черт она ничего не дает, её нельзя обнять
и мы друзья, прости меня, я не должна была.
может отключат это грёбанное лето, оно правда надоело
давайте до боли. до дрожжи свою холодную осень
когда его точно не будет рядом.

наверное я бы каждый день умирала, от невозможности
к тебе прикасаться,
но я спокойно засыпаю на своем девятом
глатаю таблетки, порой, мне кажется больше, чем надо
не слушаю радио, там не включают Loc Doga
не люблю праздники, когда люди напиваются в хлам
и хочу обкуриться до рвоты. но дома мама.
и где-то есть ты. такой весь с запретами. особенно на свою любовь.
но я всё равно буду этим летом собирать бабочек
на твой День Рождения.
и строчить стихами о тебе. ночами и днями.
как бы сильно не давил корсет на мои поколеченые рёбра.
ты никогда не помнил дат и чисел, а я
секундами тобой дышала.
боялась раствориться, когда находилась слишком близко.
старалась никогда не навязываться,
я просто любила. быть с тобой искренней.
а мы оказались просто друзьями
и потом я тысячу раз скучала.


Рецензии
замечательно,очень понравилось

Ксения Обливиэйт   13.07.2012 11:41     Заявить о нарушении
спасибо) приятно)

Кристина Ноябрь   20.07.2012 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.