Англичанина

между ваших кривеньких ножек
побывало разных личностей сто,
мне наскучила ваша глупая рожа-
вслед не кричите "постой!".

я как вы таких имел бы до двести,
но мечтал,чтоб вы были моей,
надеялся,что будем навек вместе,
но других вы любитель ролей.

и вот я чинно иду вам навстречу,
лишь одну проливая слезу,
что вас мог,но не калечил,
что такую любил я козу.


Рецензии