В мечте достать звезду с небес...

В мечте достать звезду с небес
Рука устанет чертить схемы,
Где вроде и не хрупкое но тело
Без устали стремится всё к тебе.

Отсутствие зарядного устройства -
Смертельный приговор твоим звонкам.
Но есть решенье - сладкая до одуренья "К"
На твой порог сей миг припрётся...


Рецензии