Яблоко

Наливное румяное яблочко,
Так дразнило, на ветке вися.
Искусивший своим  желанием,
И к нему потянулась рука.

Сорвала с ветви тоненькой яблоко.
Насладится, увы, не смогла.
Оказался в нутрии плод испорченным.
Красота лишь обманном была.

Картинка из интерне.


Рецензии