руки целуй ей, когда ты придешь домой

Она тебе варит борщ,
она тебя ждет домой.
и если ты будешь дольше
стеречь осеннюю площадь
и ждать, когда же счастье придет само,
она не изменит позы.
она не изменит - точно -
как та, что в тебе занозой.
Как та, что к тебе - пощечиной.

руки целуй ей, когда ты придешь домой.


Рецензии
.... Твой профиль - в каждом стихотворении.

Наталия Оревкова   09.08.2011 18:58     Заявить о нарушении