Доверие

Все эти призраки в глазах,
Как будто вечер и как будто страх.
Послушай! Выколи мне их.
Но сделай это медленно, разбив
Зеркальную поверхность снов.
Вот так, теперь дави, пока не будет хруста.
Не бойся, все давно прошло.
Мне будет лишь слегка смешно.
Движение твоей руки прозрачно...
Ну что ты? Не смотри так мрачно.


Рецензии