В лесу в Германии

Лес кругом, но лес не простой –
Лес на горе, подъём крутой,
Много деревьев, есть много зверья -
Читаем табличку, друг мой и я.

Солнце играет между ветвей,
Кукует кукушка, поёт соловей.
Пары проходят туда и сюда,
Невидимо где-то журчит вода.

Парк то – не парк, лес же – не лес.
Может быть, сказка, полна чудес.
Вокруг индустрия, асфальт, города –
А люди за счастьем приходят сюда.

26.05.1995


Рецензии