Отчетность линий, начертанье слов

Отчетность линий, начертанье слов,
Мой реликварий  из твоих оков.
Венчает боль мой хрупкий век
И мне не слышен скорый бег.

Вот я бегу по улицам пустым
И листьев шепот - голос ветров злых.
Июль пустой от хвойных снов,
Моих истоптанных стихов.

Протяжность звука – крушение основ,
Мой  крематорий из твоих шагов.
Услышан голос за стеной,
Ладонь хрупка и слышен вой.

Вот снег летит по улицам пустым
И сердца стук, то голос ветров злых.
Усталость линий за спиной
И смерть во мне, протяжен вой.
                05.07.2011


Рецензии