Какие мысли вас тревожат?

Какие мысли вас тревожат
Куда несетесь вы толпой
Ведь даже самой грубой кожей
Не скрыть страдания душой

Свой дух питания лишая
Вам не насытить свою плоть
Лишь мудрость свыше принимая
Подняться можно до высот!


Рецензии